О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Самолет-зондировщик "Полярных авиалиний" прибудет в Якутск на этой неделе

Собственный самолет-зондировщик региона, оборудованный на базе воздушного судна Ан-26 авиакомпании "Полярные авиалинии", прибудет в Якутск 10-11 июня

Собственный самолет-зондировщик региона, оборудованный на базе воздушного судна Ан-26 авиакомпании "Полярные авиалинии", прибудет в Якутск 10-11 июня. Об этом в среду сообщил руководитель Службы спасения Якутии Иннокентий Андросов.

"Самолет-зондировщик "Полярных авиалиний" должен прибыть в Якутск 10-11 июня. Вместе со специалистами центральной аэрологической обсерватории будут выполнены полеты", - проинформировал Иннокентий Андросов.

Напомним, глава республики Айсен Николаев отметил, что самолет будет задействован не только в вызывании дождей, но будет работать и в тех районах, в которых постоянно наблюдается засуха, что важно для сельского хозяйства республики....
Авторские права на данный материал принадлежат «ЯСИА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка