О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Возобновлен авиамаршрут, связывающий китайский город Урумчи и пакистанский город Лахор

Самолет, выполнявший рейс из пакистанского города Лахор, во вторник приземлился в городе Урумчи

Самолет, выполнявший рейс из пакистанского города Лахор, во вторник приземлился в городе Урумчи, административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе Китая, что ознаменовало возобновление воздушного сообщения между этими двумя городами.

Этот рейс, выполняемый авиакомпанией China Southern Airlines, является вторым авиамаршрутом, соединяющим Урумчи с Пакистаном, вслед за рейсом в город Исламабад. Полеты по данному авиамаршруту будут осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Возобновление авиасообщения Урумчи - Лахор позволит лучше удовлетворить растущий спрос китайских и пакистанских пассажиров, путешествующих между этими двумя городами.

Раньше туристам, которые хотели совершить поездку из Лахора в Урумчи, приходилось летать с пересадкой в таких китайских городах, как Сиань и Чэнду.

С июня этого года власти Синьцзяна наращивают усилия по возобновлению авиасообщения, соединяющего АР со странами Центральной и Западной Азии.

На данный момент авиакомпания China Southern Airlines возобновила 11 международных авиамаршрутов из Синьцзяна в такие пункты назначения, как Алматы, Душанбе и Лахор.

Таможня международного аэропорта Дивопу в Урумчи готова в дальнейшем оптимизировать услуги и упростить процедуры таможенного оформления, чтобы справиться с растущим числом пассажиров и повысить уровень внешней открытости Синьцзяна....
Авторские права на данный материал принадлежат «Китайский информационный Интернет-центр». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка