О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпанию оштрафовали за нарушение прав пассажиров в Барнауле

По инициативе Барнаульской транспортной прокуратуры авиакомпания "Северный ветер" привлечена к административной ответственности за нарушение прав пассажиров

По инициативе Барнаульской транспортной прокуратуры авиакомпания "Северный ветер" привлечена к административной ответственности за нарушение прав пассажиров.

Установлено, что в конце 2022 года в Международном аэропорту Барнаул имени Г. С. Титова допущена задержка выполнения авиарейса в г. Санкт-Петербург продолжительностью около 12 часов.

При этом в нарушение закона 149 пассажиров указанного рейса авиакомпанией не были размещены в гостинице.

По инициативе прокурора авиакомпания привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ (оказание услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований, совершенное повторно), с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Постановление уполномоченного органа в законную силу не вступило....
Авторские права на данный материал принадлежат «Катунь 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка