О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Ставрополя пятерым пассажирам отказали в полете

В аэропорту Ставрополь судебные приставы совместно налоговой службой провели рейд, в ходе которого было проверено около 300 пассажиров, улетающих в Анталью, Москву и Санкт-Петербург

В аэропорту Ставрополь судебные приставы совместно налоговой службой провели рейд, в ходе которого было проверено около 300 пассажиров, улетающих в Анталью, Москву и Санкт-Петербург, сообщили в краевом управлении ФССП.

Выявлены пять должников. У 4 граждан общая сумма задолженности по кредитам составила более 700 тысяч рублей.

Один пассажир предоставил квитанцию об оплате за день до вылета 29-тысячного долга. Однако исполнительное производство будет завершено только после поступления денег на счет службы.

Четверо должников обязаны явиться в отдел в назначенное время. В противном случае они будут привлечены к административной ответственности.

Судприставы советуют ставропольцам своевременно погашать долги, нежели при вылете за границу получить отказ в выезде за пределы РФ.

Благодаря применению данной меры должники погасили уже в этом году более 265 млн рублей.

На сегодняшний день еще 150 тысяч должников Ставрополья не могут покинуть страну из-за наличия задолженности....
Авторские права на данный материал принадлежат «ГТРК "Ставрополье"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка