О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Самолет вернулся в аэропорт Иркутска из-за срабатывания датчика

15 июня самолет авиакомпании "ИрАэро", вылетевший в Якутию, экстренно вернулся в аэропорт Иркутска

15 июня самолет авиакомпании "ИрАэро", вылетевший в Якутию, экстренно вернулся в аэропорт Иркутска.

- По предварительным данным, при выполнении воздушным судном рейса Иркутск - Мирный сработал датчик неисправности системы кондиционирования, в связи с чем принято решение о возврате самолета в аэропорт вылета, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На борту находились 43 пассажира и пять членов экипажа. Их благополучно доставили в аэропорт поселка Мирный на резервном воздушном судне.

Байкало-Ангарская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и соблюдении прав пассажиров. Надзорный орган проверит все обстоятельства произошедшего, соблюдение прав пассажиров, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования....
Авторские права на данный материал принадлежат «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка