О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Большой противолодочный корабль "Североморск" отработал взаимодействие с вертолетами в Баренцевом море

Большой противолодочный корабль Кольской флотилии разнородных сил Северного флота "Североморск", находящийся в Баренцевом море, в рамках выполнения плановых мероприятий боевой подготовки отработал взаимодействие с корабельными вертолетами

Большой противолодочный корабль Кольской флотилии разнородных сил Северного флота "Североморск", находящийся в Баренцевом море, в рамках выполнения плановых мероприятий боевой подготовки отработал взаимодействие с корабельными вертолетами.

Вертолетчики провели облеты БПК "Североморск" с целью проверки его радиотехнического вооружения, комплексов противовоздушной обороны, систем связи и управления авиацией.

Также экипажи вертолетов Ка-27 отдельного корабельного противолодочного вертолетного полка армии ВВС и ПВО Северного флота отработали элементы взлетов и посадок на палубу на ходу корабля.

В ходе летной смены экипажи корабельных вертолетов Ка-27 выполнили более 50 посадок на вертолетную площадку большого противолодочного корабля....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка