О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Экипажи ударных вертолетов Ми-24 ЦВО отработали прикрытие наземных сил в сложных погодных условиях на Урале

Экипажи ударных вертолетов Ми-24П "Крокодил" армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) отработали сопровождение и прикрытие наземных колонн техники на марше в ходе учебно-тренировочных полетов в Свердловской области

Экипажи ударных вертолетов Ми-24П "Крокодил" армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) отработали сопровождение и прикрытие наземных колонн техники на марше в ходе учебно-тренировочных полетов в Свердловской области.

В рамках полетного дня летчики Ми-24П выполнили взлеты и полеты в сложных метеоусловиях на малых и сверхмалых высотах в целях авиаразведки маршрутов прохода наземных колонн техники. В условиях низкой облачности вертолетчики отработали сопровождение и прикрытие колонн автомобильной техники на всем пути следования. Отдельное внимание было уделено преодолению участков маршрута с огибанием элементов естественного рельефа местности.

В учебно-тренировочных полетах было задействовано до 100 военнослужащих из числа летного, инженерно-технического состава, группы управления и обеспечения полетов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка