О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиарейс Анталья - Екатеринбург совершил экстренную посадку в Челябинске

Самолет, летевший рейсом Анталья - Екатеринбург, вынужденно сделал посадку в Челябинске из-за плохих погодных условий в Кольцово

Самолет, летевший рейсом Анталья - Екатеринбург, вынужденно сделал посадку в Челябинске из-за плохих погодных условий в Кольцово.

Пассажиры несколько часов находились в салоне. По словам очевидца, ребенку, летевшему в самолете, стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, пишет Е1.

Прибывшие врачи решили снять с рейса ребенка и его семью, которые отказались оставлять на борту свой багаж. Однако получили они его более трех часов спустя, так как грузчиков нашли не сразу.

По словам представителя авиакомпании Azur Air, которой принадлежит лайнер, планировалась задержка еще на пару часов. После дополнительной заправки самолет продолжит рейс.

Напомним, 10 июня 2023 года в Екатеринбурге на два часа была задержка рейса до Антальи....
Авторские права на данный материал принадлежат «Tagilcity.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка