О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Выплата СК "Согласие" за поврежденный самолет Ан-24 превысила ₽10,1 млн

Страховая компания "Согласие" выплатила за поврежденный на взлетно-посадочной полосе пассажирский самолет Ан-24 свыше 10,1 млн руб

Страховая компания "Согласие" выплатила за поврежденный на взлетно-посадочной полосе пассажирский самолет Ан-24 свыше 10,1 млн руб.

Поломки были обнаружены при послеполетном обследовании, когда воздушное судно, выполнявшее рейс из поселка Усть-Куйга в Якутии, приземлилось в аэропорту столицы республики Якутске.

Из-за отскочившего от взлетно-посадочной полосы гравия повредились лопасти винтов, произошли поломки двигателя. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Самолет был отправлен на ремонт.

Возмещение было выплачено "Согласием" в рамках заключенного ранее договора страхования средств воздушного транспорта....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка