О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Red Wings с 16 июля возобновляет рейсы из Махачкалы в Алма-Ату

Авиакомпания Red Wings с 16 июля возобновляет авиасообщение между Махачкалой и Алма-Атой

Авиакомпания Red Wings с 16 июля возобновляет авиасообщение между Махачкалой и Алма-Атой, сообщается в телеграм-канале аэропорта Махачкалы.

Рейсы будут выполняться по воскресеньям на самолетах Superjet 100. Вылеты из Махачкалы запланированы в 19:20 по московскому времени с прибытием в Алма-Ату в 01:45 понедельника по местному времени. Обратные рейсы - по понедельникам в 02:45 по местному времени с прибытием в Махачкалу в 03:25 по московскому времени.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта, ранее рейсы по данному направлению авиакомпания выполняла с июля по сентябрь 2022 года.

Авиакомпания Red Wings базируется в аэропортах "Жуковский" и "Домодедово" (Москва), "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск) и в аэропорту Махачкалы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка