О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Стоимость авиабилетов за рубеж снизилась после резкого роста накануне

Цены на авиабилеты за границу скорректировались после роста в субботу

Цены на авиабилеты за границу скорректировались после роста в субботу. Об этом в воскресенье сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Стоимость билетов за рубеж пришла в норму после скачка цены накануне. Есть и экстремально низкие тарифы на сегодня и завтра. Очень дорого и неудобно лететь в Тбилиси и Белград. В остальном тарифы обыкновенные", - говорится в сообщении.

Так, стоимость полета с багажом на рейсе Emirates в Дубай из Москвы в воскресенье составляет 48 тыс. рублей. Стоимость прямого рейса авиакомпании "Победа" в понедельник (без багажа) составляет 20,5 тыс. рублей.

Вечерний рейс "Аэрофлота" в Стамбул без багажа на 25 июня стоит 25 тыс. рублей, при этом на следующей неделе "Победой" можно улететь за 13,5 тыс. рублей, отметили в ассоциации.

Стоимость перелета в Ереван с пересадкой в Сочи в воскресенье (без багажа) составляет 25,6 тыс. рублей. Цены на билеты на прямые рейсы в столицу Армении на следующей неделе начинаются от 29,3 тыс. рублей. Самый дешевый билет на сегодняшний рейс с пересадками в Тбилиси стоит 41,4 тыс. руб., прямой рейс на завтра - 108,3 тыс. рублей. В Белград на следующей неделе можно улететь с пересадкой от 65 тыс. рублей.

В то же время стоимость билета на сегодняшний вечерний рейс "Аэрофлота" из Москвы в Астану составляет 7,5 тыс. рублей....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка