О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорт Минвод возобновил работу после ремонта деформировавшейся от жары взлетной полосы

Специалисты завершили ремонт взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту "Минеральные Воды"

Специалисты завершили ремонт взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту "Минеральные Воды" (Ставропольский край, входит в холдинг "Новапорт"), сообщает Росавиация.

"Аэропорт Минеральные Воды в кратчайшие сроки завершил устранение выявленных дефектов на взлетно-посадочной полосе и полностью готов к приему и выпуску воздушных судов. Полеты в аэропорту возобновились с 21:30 по московскому времени", - говорится в сообщении.

Первыми будут обслужены четыре рейса, пассажиры которых планировали улететь из аэропорта Минеральные Воды в Москву на самолетах авиакомпаний "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и "Сибирь", а также в Санкт-Петербург авиакомпании "России".

Ранее сообщалось, что из-за перегрева ВПП из-за высокой температуры воздуха произошла ее незначительная деформация в виде поднятия бетона на стыке плит. В связи с внеплановыми ремонтными работами временно был приостановлен прием-выпуск воздушных судов.

Международный аэропорт "Минеральные Воды" является крупнейшим авиаузлом Северо-Кавказского федерального округа....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка