О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Хайнань запускает перелеты бизнес-чартерами между Санья и Гонконгом

Авиакомпания China Southern Airlines запускает перелеты бизнес-чартерами между городом Санья (южная провинция Хайнань) и Специальным административным районом Сянган (Гонконг)

Авиакомпания China Southern Airlines запускает перелеты бизнес-чартерами между городом Санья (южная провинция Хайнань) и Специальным административным районом Сянган (Гонконг). Об этом пишет газета "Санья жибао".

Перелеты по этому маршруту для представителей бизнеса будут запущены авиакомпанией в сотрудничестве с туристической корпорацией Санья TCIG 28 июня. На начальном этапе такие чартерные рейсы будут выполняться два раза в неделю - по средам и субботам. Авиакомпания задействует на них самолет A321 со 195 посадочными местами в салоне.

По словам представителя TCIG, открытие нового маршрута является первым шагом для корпорации на пути создания международной авиационной сети вокруг Санья. Корпорация планирует в дальнейшем наращивать сотрудничество с различными китайскими и зарубежными авиакомпаниями для расширения рынка въездного туризма.

Развитие авиационных перевозок играет важную роль в реализации проекта построения порта свободной торговли на Хайнане. Его программа была представлена в июне 2020 года. Она предусматривает превращение острова в специальную таможенную зону. Правительство страны рассчитывает в целом завершить создание свободного порта к 2025 году: к этому сроку на острове должна быть выстроена система обеспечения свободной торговли и инвестиций.

К 2035 году свободный порт и его модель обретут более зрелые формы. К этому времени на Хайнане планируется обеспечить свободу торговли и инвестиций, трансграничного движения капитала, въезда и выезда людей, грузовых перевозок....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка