О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На Чукотке первые рейсы совершил дополнительный авиаборт Ан-2

Дополнительный авиаборт выполнил первые рейсы на Чукотке - доставил почту

Дополнительный авиаборт выполнил первые рейсы на Чукотке - доставил почту, сообщил врио губернатора округа Владислав Кузнецов 27 июня в своем Telegram-канале.

"Договорились, что для отправки социально значимых грузов привлекаем дополнительный самолет. Это модифицированный Ан-2. Может взять на борт до 1 тонны веса. Пригоден для работы в условиях Крайнего Севера", - написал губернатор.

По его словам, сейчас самолет привлекается для доставки почты. Самолет уже совершил рейсы в Анадырь из Угольных Копей, доставил посылки и письма в Марково. Предполагается, что воздушное судно будет перевозить и другие социально значимые грузы.

"Во время рабочих поездок было много обращений по поводу медленной доставки почты. Пока решения точечные. Работаем над системным исправлением ситуации", - отметил глава региона....
Авторские права на данный материал принадлежат «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка