О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Прямые рейсы из Уфы в Астану возобновятся в июле

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что первые рейсы из региональной столицы в казахстанскую Астану возобновятся в июле

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что первые рейсы из региональной столицы в казахстанскую Астану возобновятся в июле.

Первый SSJ-100 российской авиакомпании Red Wings вылетит в столицу Казахстана уже 11 июля. Самолеты будут летать каждый вторник в 18:00. Время полета составит около двух часов.

Кроме того, Red Wings запускает дополнительные рейсы в Алматы. Теперь путешественники смогут летать этот казахстанский город по вторникам и субботам.

По словам Хабирова, в настоящее время обсуждается возможность запуска самолетов из Уфы в иранский Тегеран и китайский Шанхай, а также открытия второго рейса в белорусский Минск....
Авторские права на данный материал принадлежат «runews24.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка