О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На Камчатке экипажи МиГ-31БМ морской авиации ТОФ выполнили полеты над Тихим океаном

На Камчатке экипажи многоцелевых высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ морской авиации Тихоокеанского флота (ТОФ) из состава отдельного смешанного авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России провели плановые полеты

На Камчатке экипажи многоцелевых высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ морской авиации Тихоокеанского флота (ТОФ) из состава отдельного смешанного авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России провели плановые полеты над акваторией Тихого океана.

В ходе учебно-тренировочных полетов экипажи самолетов обеспечили тренировку наземных навигационных пунктов и расчетов береговых комплексов противовоздушной обороны ТОФ.

Также летчики высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ отработали пилотирование в условиях облачности по приборам в отсутствии видимых ориентиров.

Основной задачей при проведении полетов являлось оттачивание навыков выполнения поставленных задач экипажами истребителей МиГ-31БМ при несении боевого дежурства по противовоздушной обороне в зоне ответственности ТОФ....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка