О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Группа S7 приняла решение об объединении авиакомпаний "Сибирь" и "Глобус"

Группа S7 приняла решение о реорганизации авиакомпании "Глобус" путем присоединения к "Авиакомпании Сибирь"

Группа S7 приняла решение о реорганизации авиакомпании "Глобус" путем присоединения к "Авиакомпании Сибирь", говорится в сообщении компании.

"Решением единственного акционера АО "Авиакомпания "Сибирь" принято решение о реорганизации в форме присоединения к нему общества с ограниченной ответственностью "Глобус", - говорится в сообщении.

Уточняется, что после завершения реорганизации АО "Авиакомпания "Сибирь" продолжит свою деятельность, ООО "Глобус" прекратит свою деятельность.

"Глобус" входит в S7 Group, ранее она выполняла рейсы под брендом S7, потом сертификат эксплуатанта компании был приостановлен, но позже возобновлен. Планировалось, что "Глобус" возобновит полеты под брендом дочернего для S7 лоукостера Citrus. Но проект создания лоукостера был заморожен в июне этого года....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка