О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Старт нового международного авиарейса Псков - Минск

Лариса Семашко, директор Информационного туристского центра Псковской области приняла участие в презентации нового международного авиарейса российской авиакомпании Nordwind Airlines

Лариса Семашко, директор Информационного туристского центра Псковской области приняла участие в презентации нового международного авиарейса российской авиакомпании Nordwind Airlines. Самолет Embraer-190 соединит между собой Псков и Минск уже с 19 июля 2023 года.

Расширение полетной программы летнего расписания российским авиаперевозчиком открывает новые перспективы перед туроператорами и туристами Псковского региона. Об этом и шла речь на встрече в конференц-зале Двора Подзноева. Авиасообщение между Псковом и Минском будет возможным два раза в неделю, полеты будут выполняться воздушными судами, на борту которых 110 пассажирских мест.

"Рейсы в национальный аэропорт Минска станут первыми международным перелетами из аэропорта Пскова за последние 10 лет, и это замечательная новость для нас всех в этом летнем сезоне. Отдельные слова благодарности заместителю генерального директора авиакомпании Nordwind Airlines Антону Маттису за оперативную работу по открытию рейса в столицу Белоруссии" - сказала Лариса Семашко.

Заместитель директора департамента продаж Nordwind Airlines Ольга Дубовик, которая провела презентацию, сообщила, что с 19 июля самолет будет летать по средам. Из Минска он будет вылетать в 13:05 и приземляться в Пскове в 14:20. Обратно в белорусскую столицу самолет отправится в 15:20, время прилета в точку назначения - 16:40. С 22 июля прибавится рейс по субботам. Из Минска в Псков самолет будет вылетать в 12:50, в Пскове он приземлится в 14:05. В обратном направлении самолет вылетает в 15:05 и в 16:25 будет уже в воздушной гавани белорусской столицы. Перелет составит чуть более часа....
Авторские права на данный материал принадлежат «БезФормата.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка