О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Впервые самый популярный эстрадный оркестр Приморья в аэропорту Владивосток

В Международном аэропорту Владивосток эстрадный оркестр МГУ им. адм. Г.И. Невельского и Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП "Росморпорт" под руководством дирижера Анатолия Якименко исполнили композицию легендарной группы "Кино"

В Международном аэропорту Владивосток эстрадный оркестр МГУ им. адм. Г.И. Невельского и Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП "Росморпорт" под руководством дирижера Анатолия Якименко исполнили композицию легендарной группы "Кино".

Суббота для воздушной гавани выдалась поистине необычной. Пассажиры авиагавани через иллюминаторы самолетов могли наблюдать, как в центре перрона расположились артисты эстрадного оркестра МГУ им. адм. Г.И. Невельского и Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП "Росморпорт" Музыканты собрались, чтобы исполнить эстрадную версию песни "Дальше действовать будем мы" легендарной рок-группы "Кино", автором текстов и музыки которых был Виктор Цой.

Анатолий Якименко, художественный руководитель оркестра:

- Мы выступаем на разных площадках: на паруснике, на ледоколе, на причалах, а теперь вот и в аэропорту Владивосток. Здорово, что у оркестра МГУ им. адм. Г.И. Невельского и Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП "Росморпорт" есть возможность совместно с авиагаванью Приморья сделать такое необычное мероприятие, приуроченное ко Дню рождения Владивостока и Дню работников морского и речного флота.

Ирина Присяжнюк, руководитель пресс-службы аэропорта Владивосток:

- Идея о музыкальном проекте прямо на перроне аэропорта зрела у нас давно. Готовились очень долго - обсуждали, согласовывали графики, подбирали дату, выбирали композицию. И вот наше творческое детище вышло в мир и радует жителей города Владивостока и всего ДФО. Спасибо огромное оркестру и дирижеру Анатолию Якименко за поддержку идеи и спасибо всем, кто принимал участие в подготовке - такого в аэропорту Владивосток еще не было!

Отметим, что в период проведения мероприятия все рейсы выполнялись по расписанию, обслуживание пассажиров проходило в штатном режиме.

Полную версию музыкального видеоклипа можно будет посмотреть в официальных аккаунтах аэропорта (вк, ок, telegram) в самое ближайшее время.

Эстрадный оркестр МГУ им. адм. Г.И. Невельского и Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП "Росморпорт" ведет свою концертную деятельность с 2008 года. Оркестр вносит заметный вклад в сохранение традиций флота и морской отрасли в ДФО. Деятельность оркестра призвана содействовать духовному и культурному развитию населения Приморского края и Дальневосточного региона России.

Международный аэропорт Владивосток является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока по количеству обслуженных пассажиров. В январе-мае 2023 года услугами аэропорта воспользовались 840 тыс. пассажиров Маршрутная сеть насчитывает более 35 направлений, полеты по которым совершают более 15 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA. ...
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка