О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Госдума обратит внимание Минтранса на необходимость новых рейсов из Калининграда

Депутаты Госдумы обратят внимание Минтранса РФ на необходимость выделения дополнительных самолетов для рейсов из Калининграда в другие регионы России

Депутаты Госдумы обратят внимание Минтранса РФ на необходимость выделения дополнительных самолетов для рейсов из Калининграда в другие регионы России. Об этом заявил в понедельник председатель Госдумы Вячеслав Володин.

3 июля в Калининграде проходит выездное заседание Совета Госдумы, в котором принимают участие в том числе руководители фракций, главы профильных думских комитетов и губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

"Мы с Антоном Андреевичем когда обсуждали вопросы транспортной доступности, говорили о необходимости выделения еще дополнительно новых самолетов, которые могли бы закрыть потребность региона в обеспечении перелетов между Калининградом и Москвой, Санкт-Петербургом, другими регионами, потому что сегодня такая потребность существует. Поэтому, коллеги, давайте на это внимание обратим, вопрос этот поставим перед министерством транспорта нашей страны", - сказал Володин.

Ранее в ходе рабочей поездки Володин и депутаты Госдумы посетили автомобильный завод "Автотор" и фабрику "Обсервер", которая специализируется на разработке и производстве инвалидных колясок с электроприводом....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка