О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Омский аэропорт составил очередной рейтинг пунктуальности авиакомпаний

В прошлом месяце лучшими оказались Uzbekistan airways и "Ямал", а худшей - "Якутия"

В прошлом месяце лучшими оказались Uzbekistan airways и "Ямал", а худшей - "Якутия". Последняя компания задержала половину своих вылетов.

Омский аэропорт опубликовал список самых пунктуальных авиакомпаний июня. Все рейсы вовремя отправили только Uzbekistan airways и "Ямал". Первая возит омичей в Ташкент и Наманган, вторая - в Салехард, Новый Уренгой и Сургут.

Больше 90 % самолетов "России", "ЮВТаэро", "Аэрофлота", "ЮТэйр", "Северного ветра", NordStar, "Сибири" и Red Wings также вылетели по расписанию. Больше 80 % составила пунктуальность "Красавиа" и "Победы".

Далее в рейтинге располагаются "Азимут", "СмартАвиа" и Qazaq Air. Эти авиакомпании выполнили по 77,8 %, 75 % и 73,3 % рейсов.

Пунктуальность "Икара" и "Уральских авиалиний" составила 66,7 % и 63,3 % соответственно. Замыкает рейтинг "Якутия". Она задержала или не выполнила ровно половину рейсов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка