О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Прямое авиасообщение из Алматы в Кызылорда откроется с 15 июля

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает об открытии рейсов по маршруту Алматы - Кызылорда - Алматы

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает об открытии рейсов по маршруту Алматы - Кызылорда - Алматы. Авиасообщения будут выполняться с 15 июля по 8 августа 4 раза в неделю по средам, четвергам, пятницам и воскресеньям по расписанию:

По средам и четвергам:

Алматы 15:55 - Кызылорда 15:40 (по местному времени)
Кызылорда 12:20 - Алматы 15:15 (по местному времени).

По пятницам и воскресеньям:

Алматы 15:55 - Кызылорда 15:40 (по местному времени)
Кызылорда 12:00 - Алматы 14:35 (по местному времени).

Забронировать и купить билеты возможно уже сейчас на официальном сайте flyqazaq.com, а также в офисах продаж Авиакомпании.

Межрегиональный авиаперевозчик QAZAQ AIR обеспечивает надежное авиасообщение по региональным маршрутам на современных самолетах канадского производства De-Havilland Dash 8-Q400 новой генерации. Напомним, QAZAQ AIR вновь вошла в тройку лучших в номинации "Лучшие региональные авиакомпании Центральной Азии и СНГ 2023" международного авиационного рейтинга Skytrax....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка