О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Хакасии спасатели вертолетом эвакуировали из тайги красноярскую туристку

В Хакасии специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России эвакуировали из горно-таежной местности 47-летнюю женщину

В Хакасии специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России эвакуировали из горно-таежной местности 47-летнюю женщину. Находясь на отдыхе, жительница Красноярска серьезно заболела, ей понадобилась госпитализация.

Для проведения эвакуации был привлечен вертолет Ми-8 Красноярского комплексного авиационно-спасательного центра МЧС России, который базируется в Абакане. Воздушное судно доставило спасателей и врача на базу отдыха в Таштыпском районе, где находилась женщина. Со слов отдыхающих на базе людей, она заболела четыре дня назад и состояние ее ухудшалось.

Больной оказали первую помощь, на борт вертолета она поднялась сама. Спустя почти два часа женщину передали врачам в Абакане, ее состояние специалисты оценили как удовлетворительное.

Спасатели просят туристов и отдыхающих, отправляющихся в труднодоступную местность, всегда иметь при себе средства связи и набор необходимых лекарств....
Авторские права на данный материал принадлежат «Vg-news.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка