О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Возобновляются полеты по направлению Самара - Магас - Самара

Авиакомпания Red Wings планирует выполнять рейсы по воскресеньям до конца октября текущего года

Авиакомпания Red Wings планирует выполнять рейсы по воскресеньям до конца октября текущего года.

Вылет из Самары - 07.35 (время местное), прилет в Магас - 08.55, вылет из Магаса - 09.45, прилет в Самару - 13.05 (время местное).

Стоимость билетов от 4900 руб.

В рамках развития внутреннего туризма России в СКФО РФ применен макрорегиональный подход и республики Северного Кавказа объединены в цепь связанных туристических маршрутов.

Республика Ингушетия находится в центре Северного Кавказа, и основные крупные города соседних регионов расположены в непосредственной близости от Аэропорта Магас: Владикавказ-45км., Грозный-60км., Нальчик-145км., Махачкала-220км., Минеральные Воды-240км., а до границы с Грузией - 80км.

Данное обстоятельство определяет высокую туристическую привлекательность Республики Ингушетия.

Пассажиры Red Wings смогут быстро и комфортно добраться из Самары в город Назрань всего за 2 часа 20 минут. Это значит, что вас ждут незабываемые впечатления и новые приключения в самом сердце Кавказа. Начните знакомство с Ингушетией в живописном Джейрахском ущелье, где и находятся множество природных и архитектурных памятников республики. В окружении величественных горных вершин нельзя не заметить стройные древние башни. Где-то они стоят полуразрушенные одинокие, а где-то - открываются грандиозные башенные комплексы, которым уже несколько веков, сообщает Минтуризм РИ....
Авторские права на данный материал принадлежат «НИА "Кавказ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка