О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Количество авиарейсов между Москвой, Вологдой и Великим Устюгом увеличено в несколько раз

Из-за высокого спроса было принято решение увеличить количество рейсов между Москвой, Вологдой и Великим Устюгом

Из-за высокого спроса было принято решение увеличить количество рейсов между Москвой, Вологдой и Великим Устюгом. С начала года из вологодского аэропорта совершены сотни вылетов, проданы тысячи билетов. Подробности в сюжете ГТРК "Вологда".

О введении дополнительных рейсов губернатор сообщил 3 июля на оперативном совещании, в этот же день была открыта и продажа билетов. Одна из главных причин такого решения - высокий спрос. В декабре прошлого года начали летать в Великий Устюг, затем дополнительные рейсы по пятницам ввели на Москву.

С начала года в Санкт-Петербург и обратно слетали уже свыше двух тысяч пассажиров. В направлении Великий Устюг из аэропорта Вологды и обратно совершено 108 полетов. Услугой воспользовались больше двух тысяч пассажиров. В Москву и обратно 184 рейса и почти четыре тысячи человек.

Новые рейсы добавили по понедельникам. Из Москвы в Вологду вылет в 10 часов утра, затем из Вологды в Великий Устюг - в 13:00. Обратно в областной центр в 15 часов, и в 16:45 - из Вологды в Москву. Подробное расписание можно найти на официальном сайте вологодского авиапредприятия....
Авторские права на данный материал принадлежат «ГТРК "Вологда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка