О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Рейс из Перми в Калининград задержан на 9,5 часов

Рейс из Перми в Калининград задерживается на 9,5 часов

Рейс из Перми в Калининград задерживается на 9,5 часов. Об этом РБК Пермь сообщили читатели.

Согласно онлайн-табло аэропорта Большое Савино, ожидаемое время вылета рейса в Калининград - 1 час 15 минут 11 июля, в то время как он должен был вылететь в 15 часов 45 минут 10 июля.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в пермском аэропорту Большое Савино задерживается вылет двух рейсов - в Москву и Сочи. В обоих случаях это вызвано поздним прибытием самолетов, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

Сообщается, что планируемое время вылета рейса S7 1160 по маршруту Пермь - Москва авиакомпании S7 Airlines - 13 часов 10 минут. На рейс ожидается 165 человек. Самолет до Москвы должен был вылететь в 6:35.

Вылет рейса СУ 2915 по маршруту Пермь - Сочи авиакомпании "Аэрофлот" запланирован на 19 часов 35 минут. На рейс ожидается 158 человек. По расписанию самолет до Сочи должен был вылететь в 7:25....
Авторские права на данный материал принадлежат «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка