О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В "ВСМПО-Ависма" заявили, что предприятию нужны кадры из-за высокой загрузки внутри страны

Крупнейший в мире производитель титана "ВСМПО-Ависма" нуждается в кадрах в связи с высокой загрузкой на российском рынке, сообщил директор по производству корпорации Олег Рябов на международной промышленной выставке "Иннопром-2023"

Крупнейший в мире производитель титана "ВСМПО-Ависма" нуждается в кадрах в связи с высокой загрузкой на российском рынке, сообщил директор по производству корпорации Олег Рябов на международной промышленной выставке "Иннопром-2023".

"Идет высокая загрузка на внутреннем рынке, а это открывает новые задачи, новые направления, которые требуют дополнительного человеческого потенциала", - сказал он на сессии "Кадры решают", которую модерировала заместитель директора Уральского регионального информационного центра ТАСС Людмила Зызо.

По словам Рябова, за последнее время в корпорации трижды повышали зарплату. Сейчас она составляет в среднем 70 тыс. рублей, а по некоторым рабочим профессиям доходит до 120 тыс.

"ВСМПО-Ависма" является монополистом в отечественной титановой отрасли, выпуская треть всего мирового титана для авиационной промышленности.

Международная промышленная выставка "Иннопром" - площадка для поиска новых заказчиков, поставщиков, партнеров и инвесторов. В этом году выставка проходит в Екатеринбурге с 10 по 13 июля. Главная тема мероприятия - "Устойчивое производство: стратегии обновления". Страной - партнером выставки в 2023 году выступила Белоруссия....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка