О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Вертолет МЧС России вылетел за пострадавшими альпинистами в Северной Осетии

Ми-8 МЧС России отправился на перевал Комлагат в Северной Осетии для эвакуации трех альпинистов, получивших травмы после падения с гребня

Ми-8 МЧС России отправился на перевал Комлагат в Северной Осетии для эвакуации трех альпинистов, получивших травмы после падения с гребня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике.

"Вертолет Ми-8 МЧС России вылетел за пострадавшими на перевал в Северной Осетии. В районе села Гизель на борт поднялись двое спасателей МЧС России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время борт прибудет на перевал Комлагат.

Как сообщалось, в понедельник в районе села Бад Алагирского района Северной Осетии трое альпинистов, входящих в группу из шести человек, сорвались со склона и получили травмы. Они упали с гребня перевала Комлагат, скатились по леднику около трехсот метров и находятся на северном склоне.

На поиски туристов была направлена усиленная группа сотрудников МЧС. Днем во вторник спасатели прибыли к пострадавшим туристам и разбили лагерь для ночлега. По данным ГУ МЧС по республике, две девушки и мужчина находятся в удовлетворительном состоянии, им оказали первую помощь....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка