О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Мишустин потребовал от "Аэрофлота" выполнения летнего расписания без сбоев

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин потребовал от главы "Аэрофлота" Сергея Александровского лично следить за тем, чтобы не было сбоев в работе авиакомпании во время летних отпусков

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин потребовал от главы "Аэрофлота" Сергея Александровского лично следить за тем, чтобы не было сбоев в работе авиакомпании во время летних отпусков.

"Сейчас пора отпусков, поэтому много людей отправляются путешествовать. Очень важно, чтобы все элементы, связанные с обслуживанием людей (во время действия) летнего расписания, были соблюдены "Аэрофлотом", - сказал председатель правительства на встрече с Александровским. Глава кабинета министров поручил руководителю авиакомпании "держать ситуацию на личном контроле".

Мишустин обратил внимание на то, что власти субсидируют некоторые региональные маршруты, чтобы повысить доступность авиации для россиян. Премьер-министр уточнил, что речь идет о так называемых плоских тарифах на рейсах на Дальний Восток и в Калининград....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка