О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Red Wings возобновляет рейс из Екатеринбурга в Кемерово

Авиакомпания Red Wings с 15 июля возобновляет полеты из Екатеринбурга в Кемерово

Авиакомпания Red Wings с 15 июля возобновляет полеты из Екатеринбурга в Кемерово, написал замгубернатора по топливно-энергетическому комплексу, транспорту и экологии Кемеровской области Андрей Панов в своем телеграм-канале.

"Вылет из аэропорта Леонова (в Кемерово - ИФ) в 8.55, прибытие в екатеринбургский аэропорт Кольцово в 9.45 по местному времени. Время в пути 2 часа 50 минут", - говорится в сообщении.

Полеты будут выполняться по субботам.

Как сообщалось, Red Wings летала из Екатеринбурга в Кемерово в осенне-зимний период, также по субботам, до 13 мая. "В связи с дефицитом федерального бюджета авиакомпании начали сокращать количество субсидируемых авиарейсов", - написал в мае Панов в своем телеграм-канале. По его словам, причиной отмены рейса также стала его "малая востребованность"....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка