О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Аэрофлот" продлил полетную программу из Хабаровска на Пхукет до конца марта 2024 года

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила период перелетов из международного аэропорта Хабаровск на остров Пхукет в Таиланде на осень и зиму

Авиакомпания "Аэрофлот" продлила период перелетов из международного аэропорта Хабаровск на остров Пхукет в Таиланде на осень и зиму. Об этом сообщается в Telegram-канале аэропорта.

"Авиакомпания "Аэрофлот" и международный аэропорт Хабаровск договорились о продолжении выполнения прямых регулярных рейсов на Пхукет в осенне-зимнем расписании. В настоящее время согласованы вылеты перевозчика до конца марта", - говорится в сообщении.

С 29 октября 2023 года по 24 марта 2024 года вылеты запланированы из Хабаровска два раза в неделю. Рейсы, как и в период летней навигации, будут выполняться на Boeing 777. Время в пути занимает порядка 7-8 часов.

Отмечается, что рейсы "Аэрофлота" показывают высокую пассажирскую загрузку. Первый борт улетел практически полным.

Компания начала прямые перелеты из Хабаровска на Пхукет 9 июля, планировалось, что рейсы будут до 1 октября. На остров также летают авиакомпании Ikar и Azur Air, это чартерные перевозки. Представитель Российского союза туриндустрии Валентина Асеева сообщила ТАСС, что хабаровские турфирмы отмечают высокий спрос на рейсы на Пхукет среди дальневосточников, однако опасаются проблем с загрузкой в связи с началом перелетов на этом направлении уже третьего перевозчика....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка