О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

АО "Ижавиа" запустило в строй второй комплекс бетоносмесительного узла

Новая установка мощностью 140 кубометров смесей в час может работать круглогодично

Новая установка мощностью 140 кубометров смесей в час может работать круглогодично. Оснащение комплекса позволяет контролировать производство в течение всего технологического цикла и корректировать его в ручном и автоматическом режимах.

Запуск новой установки позволит увеличить объем выпуска бетонных смесей и раствора. Потребности в этой продукции растут как у аэропорта Ижевск, где идет строительство нового пассажирского терминала, так и у сторонних заказчиков. Благодаря высокому качеству смесей и проверке каждой партии продукция бетоносмесительного узла "Ижавиа" пользуется спросом при строительстве жилых домов, дорожных сооружений, коммерческих и социальных объектов.

Со вводом в строй новой установки пополнился и парк техники: дополнительно приобретено 5 новых автобетоносмесителей и бетононасос. "Общая мощность нашего бетоносмесительного узла с запуском второй очереди выросла до 170 кубометров в час, - отметил генеральный директор АО "Ижавиа" Александр Синельников. - Установка самая современная и производит бетон, в качестве которого уверены не только мы, но и подтверждают заказчики"....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка