О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Перенос рейсов из Хабаровска в Аян и Нелькан и обратно

"Хабаровские авиалинии" сообщают о переносе рейсов 405 и 406 по маршруту Хабаровск - Аян - Нелькан и в обратном направлении с 17 июля на 31 июля и с 14 августа на 7 августа

"Хабаровские авиалинии" сообщают о переносе рейсов 405 и 406 по маршруту Хабаровск - Аян - Нелькан и в обратном направлении с 17 июля на 31 июля и с 14 августа на 7 августа.

Рейсы перенесены по просьбе администрации Аяно-Майского района в связи с проведением в первой декаде августа праздничных мероприятий, посвященных 205-й годовщине со дня основания Нелькана.

Также по просьбе местных властей перенесены рейсы 405 и 406 с 10 июля на 24 июля в связи с проведением в Нелькане в третьей декаде июля ежегодного районного слета юнармейцев....
Авторские права на данный материал принадлежат «КГУП "Хабаровские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка