О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

S7 Airlines запускает заказ горячего питания из ВкусВилла в полет

S7 Airlines расширяет опции питания на борту и предлагает приобрести в полет новые наборы питания из ВкусВилла с горячими блюдами на рейсах, вылетающих из Москвы и на большинстве рейсов в Москву

S7 Airlines расширяет опции питания на борту и предлагает приобрести в полет новые наборы питания из ВкусВилла с горячими блюдами на рейсах, вылетающих из Москвы и на большинстве рейсов в Москву. На рейсах S7 Airlines будут представлены два сета с горячими блюдами - "Аппетитный" и "Традиционный", а также домашние блинчики.

В сет "Аппетитный" входит легкий салат "Греческий" с фетой и заправкой из масла с добавлением пряных трав и специй, горячее - нежная котлета из куриной грудки с овощным соте из кабачков, тыквы и сладкого перца, а также блинчики с клубникой и заварным кремом.

Сет "Традиционный" включает полезный салат "Витаминный" из свежих овощей: капусты, огурцов, моркови и сладкого перца, заправленный медово-лимонной заправкой, на горячее - плов с кусочками куриного филе с овощами и специями, а на десерт - хрустящее печенье.

Еще в меню появилось два вида блинов: сладкие блинчики с грушей и мягким сыром, которые отлично подойдут для легкого завтрака, а также блинчики с мясом для тех, кто любит более сытный перекус.

Также для заказа доступны и другие варианты сетов ВкусВилл с легкими салатами, питательными сэндвичами, круассанами, полезными напитками, овощными и фруктовыми снеками.

Заказать готовые блюда ВкусВилл можно на этапе оформления билета на сайте или в приложении S7 Airlines, а также добавить к уже существующему бронированию в личном кабинете. Бортпроводник подаст сет пассажиру на борту вместо стандартного меню. Оформить и оплатить заказ необходимо не позднее, чем за 12 часов до вылета. Услуга доступна на рейсах продолжительностью до 5 часов, стоимость - от 280 рублей. Любое питание можно оплатить милями: стоимость блюд из ВкусВилла начинается от 700 миль.

Новые сеты дополнят широкий ассортимент питания, который S7 Airlines уже предоставляет пассажирам: это и классическое бортовое питание, и специальное питание, в том числе вегетарианское, полезное и безглютеновое, а также заказ еды из ресторанов к выходу на посадку в аэропортах Домодедово и Толмачево.

Напоминаем, что на рейсах S7 Airlines можно отказаться от включенного в билет питания, обменяв его на мили S7 Priority. Благодаря этому авиакомпания может точнее запланировать количество обедов и сократить объемы пластиковых и пищевых отходов. Путешественник может копить мили S7 Priority и затем оплачивать билеты и дополнительные услуги, а может потратить на доброе дело: авиакомпания дает пассажирам возможность переводить накопленные мили в благотворительные фонды.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") - крупнейшая частная авиакомпания России.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево).

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира. В 2023 году авиакомпания прошла экологическую оценку Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IEnvA. S7 Airlines стала первой авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которую IATA включила в реестр IenvA.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

По итогам 2022 года S7 Airlines победила в номинации "Авиакомпания года", а также получила специальную награду "За технологическое лидерство" в рамках премии "Крылья России".

В 2022 году S7 Group получила "Платину" и "Золото" в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в топ-30 лучших работодателей по версии РБК.

В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки", "Эконом-класс, международные регулярные перевозки" и "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

В 2022 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 16 млн пассажиров.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка