О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России наделят правом пресекать движение любых беспилотников

Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении закон, наделяющий силовые ведомства правом пресекать движение беспилотников в зоне своей ответственности

Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении закон, наделяющий силовые ведомства правом пресекать движение беспилотников в зоне своей ответственности.

Мера распространяется на любые беспилотные летательные аппараты, передвигающиеся повсеместно: в воздухе, воде и на земле.

В соответствии с документом, право противодействия беспилотным аппаратам получат силовые ведомства, а также организации ведомственной охраны и сотрудники Государственной фельдъегерской службы. Такими же полномочиями наделят и работников частных охранных организаций, охраняющих объекты, в отношении которых установлены требования к антитеррористической защищенности....
Авторские права на данный материал принадлежат «МЧС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка