О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорт Кольцово подал иск к одной из старейших авиакомпаний Центральной Азии

В Арбитражный суд Свердловской области поступил иск от аэропорта Кольцово к Tajik Air (ОАО "Таджик Эйр")

В Арбитражный суд Свердловской области поступил иск от аэропорта Кольцово к Tajik Air (ОАО "Таджик Эйр"). Иск был подан 21 июля.

С чем связаны судебные претензии, неизвестно. Редакция URA.RU обратилась в пресс-службу екатеринбургского аэропорта Кольцово. Там отказались комментировать иск.

Tajik Air - национальный авиаперевозчик Таджикистана. Базируется в столичном аэропорту Душанбе, использует вторичный аэропорт Худжанд. История авиакомпании "Таджик Эйр" берет свое начало с 1930 года. В 2013 году, по версии Business Insider, компания заняла девятое место в рейтинге "20 худших авиакомпаний мира" для путешествия экономическим классом. 11 января 2019 года, в связи с экономическими трудностями, Tajik Air прекратила полеты, но уже в июле того же года был возобновлен рейс в Москву....
Авторские права на данный материал принадлежат «УРА.РУ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка