О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорт "Храброво" ведет переговоры с сербской авиакомпанией

Руководство калининградского аэропорта ведет переговоры с авиакомпанией Сербии

Руководство калининградского аэропорта ведет переговоры с авиакомпанией Сербии. Сроки запуска прямых рейсов еще не определили.

Руководство аэропорта "Храброво" ведет переговоры о введении прямых рейсов с сербской авиакомпанией. Сроки запуска прямого авиасообщения еще не определили. Гендиректор аэропорта Александр Корытный рассказал, что это единственная компания, которая вопреки санкциям продолжает летать в самые крупные города России, сообщает Калининград,ру.

Также переговоры проходят с авиакомпаниями Турции и Китая. Для компании в приоритете находятся прямые рейсы в Стамбул. Однако, гендиректор признал, что вероятность появления новых направлений в ближайшее время достаточно мала.

Ранее "МК в Калининграде" сообщал, что длительность авиарейсов Ульяновск - Калининград будет длиться три с половиной часа. Об этом рассказал губернатор Ульяновской области Алексей Русских....
Авторские права на данный материал принадлежат «Московский комсомолец - Калининград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка