О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Потерпевший крушение вертолет на Алтае полностью разрушен

Вертолет Ми-8, который потерпел крушение на Алтае, полностью уничтожен

Вертолет Ми-8, который потерпел крушение на Алтае, полностью уничтожен, сообщили "Интерфаксу" в администрации Усть-Коксинского района республики.

"Наш сотрудник, который выезжал на место, видел, как вертолет горел, от него ничего не осталось", - сказал собеседник агентства.

Ранее в МЧС сообщили, что Ми-8 потерпел крушение в Республике Алтай при заходе на посадку из-за того, что задел электрические провода. По данным ведомства, шестеро погибли, семь человек получили травмы.

В МЧС сообщали о 13 людях на борту. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, на борту находилось 12 пассажиров и три члена экипажа. В администрации Усть-Коксинского района республики "Интерфаксу" сообщили, что на борту было 16 человек, шестеро погибли, остальные получили травмы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка