О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Digital Aviation and Travel Forum - подготовлен проект программы

Конференция Digital Aviation and Travel Forum - это ключевое мероприятие, посвященное цифровизации и новым информационным технологиям воздушного транспорта и индустрии путешествий

Конференция Digital Aviation and Travel Forum - это ключевое мероприятие, посвященное цифровизации и новым информационным технологиям воздушного транспорта и индустрии путешествий. Мы участвуем в радикальном изменении всего бизнес-ландшафта отрасли, и технологическая трансформация в этих условиях открывает новые возможности и таит новые вызовы. Требуются переосмысление и реорганизация цифровой инфраструктуры. Форум дает участникам рынка прекрасную возможность встретиться и обсудить в своем кругу самые актуальные вопросы.

Программа Digital Aviation and Travel Forum состоит из четырех сессий. В ходе первой сессии будут обсуждаться предварительные итоги летнего сезона, тенденции развития, ожидания и стратегии авиакомпаний.

Вторая сессия посвящена радикальным преобразованиям в области дистрибуции, которые связаны как с переходом на отечественные технологические платформы, так и с изменением общей парадигмы воздушного транспорта, где фокус внимания переходит с продажи авиаперевозок на потребности пассажира. Как организовать продажу дополнительных услуг и реализовать динамическое ценообразование? Востребовано ли динамическое пакетирование продуктов? Как поддерживаются интермодальные перевозки? Какова роль и темпы внедрения технологических инициатив IATA: протокола NDC, технологии One Order и, в чуть более далекой перспективе, концепции Offers and Orders?

Еще один принципиально важный элемент современной дистрибуции - активное развитие новых технологий платежей (payments). Но это подразумевает не только новые быстрые механизмы оплаты, например, QR-коды, но и создает новые риски для защиты средств и персональных данных. Этим актуальным темам также будет уделено внимание во второй сессии.

Изменения в дистрибуции - важное, но не единственное направление цифровых преобразований на воздушном транспорте. Третья сессия Digital Aviation and Travel Forum посвящена широкому спектру IT-решений в области авиапутешествий. Какие технологии востребованы? Как обеспечить конкурентоспособность отечественных IT-решений? С какими технологическими вызовами сталкиваются авиакомпании, аэропорты и другие участники рынка?

В рамках четвертой сессии запланировано обсуждение того, как меняются роли участников бизнес-цепочки дистрибуции, какое место в новом мире видят для себя онлайн-тревел-агентства и туроператоры, каковы актуальные проблемы туристической отрасли и сегмента корпоративных перевозок.

В программе Digital Aviation and Travel Forum предусмотрено значительное время для нетворкинга в ходе длительных кофе-брейков, обеда и заключительного фуршета. Все это позволит участникам рынка обсудить волнующие их вопросы в неформальной обстановке, найти новые решения и контакты, встретить давних друзей и творчески провести время в компании коллег по цеху и единомышленников. Ждем вас на форуме!

Мы продолжаем совершенствовать программу конференции, поэтому приглашаем вас присылать свои предложения по темам и возможным выступлениям.

Также вы еще можете воспользоваться возможностью стать партнером форума

Digital Aviation & Travel Forum традиционно служит признанной и популярной площадкой для встречи топ-менеджеров и специалистов в области цифровых технологий воздушного транспорта и индустрии путешествий. Участие в форуме, обмен мнениями и выдвижение новых идей внесет существенный вклад в обеспечение будущего российской гражданской авиации и индустрии авиапутешествий.

Мероприятие проводит компания ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка