О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На Тайване отменили более 120 авиарейсов из-за тайфуна "Канун"

Авиакомпании отменили по меньшей мере 126 авиарейсов на Тайване из-за тайфуна "Канун"

Авиакомпании отменили по меньшей мере 126 авиарейсов на Тайване из-за тайфуна "Канун". Об этом сообщило Центральное информационное агентство острова.

По его данным, среди них 80 внутренних рейсов и еще 46 в города материкового Китая и в зарубежные страны.

Кроме того, временно ограничено паромное сообщение между Тайванем и расположенными рядом архипелагами. В общей сложности отменено 155 таких рейсов в четверг и пятницу. Из-за обрыва проводов и других аварий без электроснабжения остались около 1,7 тыс. тайваньских домохозяйств.

В настоящее время тайфун находится в 290 км к северо-востоку от Тайваня. Скорость порывов ветра в его центре достигает 53 м/с. Ожидается, что в ночь на пятницу он будет ближе всего к Тайваню, однако через несколько часов тайфун изменит направление движения и начнет удаляться на северо-восток от острова.

Ранее "Канун" ударил по самой южной японской префектуре Окинава. По последним данным, там погибли два человека, еще 58 пострадали....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка