О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Анталье застряли два самолета Red Wings с российскими туристами

Рейс Red Wings из турецкой курортной Антальи в московский аэропорт Жуковский не может вылететь более 11 часов

Рейс Red Wings из турецкой курортной Антальи в московский аэропорт Жуковский не может вылететь более 11 часов, информирует телеграм-канал Baza. Пассажиров завели в салон самолета, где они провели порядка 40 минут. Некоторые были вынуждены обратиться к врачам на борту - им стало плохо от жары и духоты. У одного из пассажиров началась паническая атака. Еще трое человек упали в обморок. После этого на борт пришли медики и выдали пассажирам кислородные маски. Затем всех вывели обратно в аэропорт. Кроме того, аналогичная ситуация произошла с самолетом Red Wings в Екатеринбург.

Перевозчик не стал объяснять ситуацию. Представители авиакомпании лишь заявили, что вылететь борт сможет после устранения неполадок, если согласятся все пассажиры.

Как уточнил РЕН ТВ, самолет должен был вылететь из Турции 13 августа в 11:35, но рейс постоянно переносили. В итоге вылет переназначили на 20:30 по Москве, но и в это время взлететь не удалось....
Авторские права на данный материал принадлежат «Новые Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка