О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Икар" доставил в Турцию из Екатеринбурга около 400 пассажиров Red Wings

Авиакомпания "Икар" доставила около 400 пассажиров задерженных рейсов компании Red Wings из Екатеринбурга в Анталью

Авиакомпания "Икар" доставила около 400 пассажиров задерженных рейсов компании Red Wings из Екатеринбурга в Анталью. Об этом сообщает Росавиация.

"Авиакомпания "Икар", которая ранее вылетела из Екатеринбурга в Анталью, доставила в 22:45 мск к месту отдыха около 400 пассажиров", - говорится в сообщении.

Отмечается, что предварительное время вылета из турецкого аэропорта в административный центр Свердловской области установлено на 00:30 мск. Этим рейсом планируется перевезти 429 пассажиров.

Ранее серьезные задержки были зафиксированы на рейсах Red Wings из Антальи в Екатеринбург и обратно. Московская межрегиональная транспортная прокуратура в понедельник сообщила о начале проверки соблюдения прав пассажиров рейса авиакомпании после задержки вылета из Антальи в Москву....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка