О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Деловые Линии" сократили сроки авиадоставки по 4 тыс. направлений в России и странах ЕАЭС

Пересмотр логистики и увеличение количества и частоты авиарейсов позволили группе компаний "Деловые Линии" сократить сроки воздушной перевозки на множестве маршрутов, в частности, из Дальнего Востока

Пересмотр логистики и увеличение количества и частоты авиарейсов позволили группе компаний "Деловые Линии" сократить сроки воздушной перевозки на множестве маршрутов, в частности, из Дальнего Востока. Например, из Хабаровска в Москву груз будет доставлен не за 4, а за 2 дня. Аналогичным образом уменьшилось время доставки в обратном направлении - авиаперевозка из Москвы в Петропавловск-Камчатский теперь занимает не 6, а 2-3 дня. Сильнее всего сократили сроки на направлении Владивосток - Якутск: теперь груз приезжает всего 3-4 дня вместо 2 недель.

"Мы работаем напрямую c ведущими авиакомпаниями России, постоянно оптимизируем логистические схемы и поэтому можем подбирать для своих клиентов лучшие сроки и условия доставки. Благодаря растущему спросу на авиадоставку за пределы страны, мы пересмотрели сроки на направлениях не только внутри России, но и по странам Евразийского союза. К примеру, из Казани в Ереван груз будет доставлен по воздуху теперь за 5 дней вместо недели", - сообщили в пресс-службе ГК "Деловые Линии".

Напомним, в середине июля грузоперевозчик запустил более 6 тыс. новых направлений авиадоставки, в том числе в населенные пункты, расположенные в зоне ЕАЭС. Таким образом, общее число авиамаршрутов у "Деловых Линий" превысило 27 тысяч.

ГК "Деловые Линии" - основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 5 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Сеть терминалов насчитывает 248 подразделений в 200 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации "Коммерческий грузовой транспорт" Национальной премии "Грузовики и дороги". Дважды признан "Надежным перевозчиком России" (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. ...
Авторские права на данный материал принадлежат «ГК "Деловые Линии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка