О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Калашников" предложил ввести льготы по кредитам для создателей БПЛА в промкластерах

Концерн "Калашников" предлагает ввести механизм финансовых каникул для создателей беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в рамках промышленных кластеров

Концерн "Калашников" предлагает ввести механизм финансовых каникул для создателей беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в рамках промышленных кластеров. Об этом сообщается в Telegram-канале концерна.

"Концерн призывает ввести новый механизм поддержки в виде специального льготного кредитования участников промышленных кластеров сроком более 10 лет под льготную ставку 5-7%, а также отменить условия наличия специального инвестиционного контракта для возможности уплаты сниженных страховых взносов в размере 7,6%", - говорится в сообщении.

По словам директора по программам развития гражданских отраслей промышленности концерна Всеволода Бабушкина, предлагается возобновить ранее действующий механизм поддержки на реализацию совместных импортозамещающих проектов в области производства БПЛА в рамках промышленных кластеров....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка