О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Экипажи истребителей Северного флота отработают воздушную разведку

Авиаторы армии ВВС и ПВО Северного флота приступили к выполнению задач летных тактических учений, сообщила пресс-служба флота

Авиаторы армии ВВС и ПВО Северного флота приступили к выполнению задач летных тактических учений, сообщила пресс-служба флота.

"В ходе проведения учения экипажи истребителей Су-24 выполнят задачи воздушной разведки. Во время полета основной целью экипажа является выявление замаскированных пунктов управления и мест сосредоточения живой силы условного противника", - говорится в сообщении.

Экипажи самолетов МиГ-31 отработают действия по перехвату и уничтожению воздушных целей на малых и больших высотах при прикрытии войск и объектов флота.

В учениях примут участие более 10 экипажей, среди которых будут летчики из числа молодого пополнения. Они отработают задачи по боевому применению и слаженность действий в воздушном пространстве Заполярья. Учения будет проходить в небе над отдельными районами Кольского полуострова, а также на авиационном полигоне Лумбовский в Мурманской области и продлятся до конца недели, добавили в пресс-службе флота....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка