О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Из Иркутска вылетел самолет одного из двух задержанных рейсов в Таиланд

Самолет авиакомпании Azur Air, вылет которого из Иркутска в Таиланд был задержан в понедельник почти на пять часов, отправился к месту назначения

Самолет авиакомпании Azur Air, вылет которого из Иркутска в Таиланд был задержан в понедельник почти на пять часов, отправился к месту назначения. О вылете сообщается на онлайн-табло иркутского аэропорта.

"Вылетел", - указано на табло.

Изначально самолет должен был вылететь в 10:00 (05:00 мск), по причине замены экипажа выполнение рейса перенесли на 16:40 (11:40 мск). Вылета ждали 336 пассажиров.

Это был второй чартерный рейс на Пхукет, задержанный в аэропорту Иркутска. В воскресенье по этому же маршруту не вылетел чартер авиакомпании "Икар" из-за технической неисправности. Рейс перенесли на 27 сентября. Его ожидают 434 пассажира. Людей разместили в гостиницах Иркутска. Тем, кто решит отказаться от тура, выплатят его полную стоимость, сообщила в своих соцсетях авиакомпания. Пассажирам, решившим лететь, выплатят компенсацию за сокращенное время пребывания на курорте....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка