О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Москве открыли образовательный центр по обучению пилотированию БПЛА

Федерация гонок дронов России и "Ростелеком" открыли образовательный центр по обучению пилотированию беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)

Федерация гонок дронов России и "Ростелеком" открыли образовательный центр по обучению пилотированию беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

"Гонками дронов мы занимаемся пятый год и только сейчас сможем профессионально готовить пилотов. Обучение проходит более 240 часов. Ребята приезжают со всех уголков страны, и это будет поставлено на поток, скоро мы увидим большое количество профессионалов", - сказал президент Федерации гонок дронов России Илья Галаев журналистам.

Объект находится в индустриальном парке "Руднево" в Москве.

Гонки дронов войдут в перечень дисциплин "Игр будущего", которые пройдут с 23 февраля по 3 марта 2024 года. Соревнования примет Казань, они будут проводиться по новым дисциплинам с использованием современных технологий, цифровой среды и физической активности. Формат соревнований подразумевает использование последних разработок в области киберспорта, робототехники, дополненной и виртуальной реальности, информационных технологий и искусственного интеллекта....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка