О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Иран хочет купить у России пять пассажирских Ту-204

ОАО "Туполев" и государственный экспортер авиатехники "Авиаэкспорт" готовят контракт на поставку в Иран пяти среднемагистральных пассажирских самолетов Ту-204-100

Российский разработчик самолетов ОАО "Туполев" и государственный экспортер авиатехники "Авиаэкспорт" готовят контракт на поставку в Иран пяти среднемагистральных пассажирских самолетов Ту-204-100, сказал Reuters директор по общим вопросам компании Туполев Александр Затучный.

"Эти переговоры приближаются к заключительной стадии", — отметил он, добавив, что заказчиком выступает одна из государственных авиакомпаний Ирана.

По его словам, стороны обсуждают опцион на поставку еще десяти самолетов Ту-204.

Затучный не назвал сумму сделки и сроки подписания контракта, уточнив, что после начала финансирования процесс производства самолетов этого типа может занять полтора-два года....
Авторские права на данный материал принадлежат «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка