О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На российско-китайских учениях ВВС РФ представят разные типы самолетов

На российско-китайских учениях в августе-сентябре 2005 года ВВС РФ представят различные типы самолетов

На российско-китайских учениях в августе-сентябре 2005 года ВВС РФ представят различные типы самолетов. Об этом в пятницу сообщил журналистам главнокомандующий ВВС России генерал армии Владимир Михайлов.

"В совместных российско-китайских учениях со стороны ВВС РФ будут представлены транспортные и тяжелые самолеты, а также воздушные машины фронтовой и армейской авиации", - сказал Михайлов.

По его словам, в настоящее время к нему с просьбой предоставить дополнительно два военно-транспортных самолета обратился командующий ВДВ. "Однако все вопросы по этим учениям еще до конца не отработаны", - отметил главком.

Говоря об итогах учений "Рубеж-2005" и командно-штабной тренировки объединенной системы ПВО СНГ, генерал армии отметил, что на них впервые были применены самолеты Су-27СМ, которые еще до конца не прошли летные испытания.

"Эти самолеты показали очень высокие результаты, и можно сказать, что мы приблизились к самолетам пятого поколения", - подчеркнул Михайлов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка