О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Turbomeka поставила 6000-й двигатель Arriel

Компания Turbomeka поставила свой 6000-й двигатель Arriel. Двигатель установлен на вертолет компании Heli-flight ЕС130

В ходе шоу вертолетного общества Канады, которое состоялось 11 апреля в Ванкувере, европейский производителей вертолетных двигателей компания Turbomeka поставила свой 6000-й двигатель Arriel. Двигатель установлен на вертолет компании Heli-flight ЕС130, который будет выполнять различные задачи, в том числе скорой медицинской помощи и VIP-перевозки.

6000 двигателей за 27 лет после запуска программы - это серьезное достижение, которое делает Arriel лидером в своем классе. Продолжаются работы по разработке новых вариантов, развивается производство и увеличиваются продажи.

В настоящее время 28 вариантами двигателя оснащаются такие вертолеты, как ЕС130, ЕС145 и ЕС155, Ecureuil и Dauphin, а также Sikorsky S-76C+ и планируемый S-76C++.

На сегодня Turbomeka выпустила более 6000 двигателей, на которых более 1300 заказчиков из 110 стран налетали более 19 млн. часов....
Авторские права на данный материал принадлежат «АвиаПорт.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка